欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三
二维码
首页 > 服务大厅 > 正文
赣南科学院面向社会公开招聘工作人员递补入闱面试人员公告

文章来源:    发布时间:2017-12-28 10:33

赣南科学院2017年面向社会公开招聘工作人员入闱面试人员资格审查工作已经结束,根据《赣南科学院直属事业单位2017年面向社会公开招聘工作人员公告》(以下简称《公告》)规定,因15名入闱面试人员资格审查不合格或未按规定时间参加资格审查,已取消面试资格。按照《公告》:“因自动放弃、资格审查不合格造成的缺额,按笔试成绩从高到低等额递补入闱面试人员一次(与入闱最后一名成绩并列者一并列入)”要求,确定12位考生为替补入闱面试人员。(人员名单见附件)

请入闱递补面试的同志于2017年12月29日上午:8:30-12:00,到赣南科学院办公室308(赣州市章贡区章贡路38号),参加现场资格审查。资格审查时需要提供以下证件、资料:《赣南科学院直属事业单位面向社会公开招聘工作人员报名表》(一式二份);本人身份证原件及复印件;毕业证、学位证、职称证等相关证件的原件及复印件,教育部指定的中国高等教育学生信息网查询的《教育部学历证书电子注册备案表》打印件;本人近期(半年内)与《报名表》同底免冠一寸彩照2张。

下列人员还需提供如下材料:机关事业单位在编人员及国企正式人员报考,应出具单位及主管部门同意报考的证明;原单位所在地党委、政府或组织、人社部门对在编人员调动有相应规定以及副科级以上人员报考的,还需出具当地组织(人社)部门同意报考的证明;大学生村官、“三支一扶”人员、特岗教师等有服务期要求的人员报考,需出具相关单位及主管部门同意报考的证明。与企业或其他用人单位建立劳动关系的人员,需提供合同的复印件,如拟被事业单位聘用,须与用人单位解除劳动关系。

附件:赣南科学院面向社会公开招聘工作人员递补入闱面试人员名单

赣南科学院

2017年12月28日


推一把28推百度