欢迎访问赣州市人力资源和社会保障局网站! 今天是:2017年5月24日 星期三
二维码
首页 > 政务资讯 > 县区市动态 > 正文
区政协主席廖小波深入挂点村调度精准扶贫工作

文章来源:    发布时间:2018-01-02 11:06

12月26日,区政协主席廖小波深入精准扶贫挂点村沙河镇双桥村调度贫困村退出问题。廖主席强调,当前精准扶贫工作任务非常繁重,时间非常紧迫,压力非常之大,要把精准扶贫工作当作首要任务抓严抓实。所有挂点帮扶干部特别是第一书记要对照贫困户退出各项指标,逐一进行整改、完善,集中力量查找问题、补齐短板,严格做到“扶贫路上,一个都不能少”,让贫困村退出经得起检验。

之后,廖主席走到所帮扶的3户贫困户家中,与他们进行了亲切的交流,并详细询问“两不愁三保障”情况,特别是过冬的棉被、衣服是否备好,还存在什么困难,并现场为贫困户解决实际问题,在凌厉的寒冬为他们带来阵阵暖意。(章贡区人社局 邱小英)


推一把28推百度